Как жёлтый одуванчик у забора!

Екатерина Богиня Любви
Как жёлтый одуванчик ,у забора,
Пусть расцветёт душа ,у многих тут,
И пусть стихами ,без стыда и страха,
Вас зацелует ,просто милый друг,

В стихе  здесь всё ,как будто к стати,
А может и ни к стати ,быть совсем,
И всем там ,восседающим в палате,
Вся рифма пусть ,зачтётся без проблем,

И пусть в душе ,у каждого героя,
Вновь расцветают ,ландыши уже,
И ветерок ,от счастья поцелуя,
Уносит ввысь иль в космос ,на совсем,

Кто чтит стихиру ,просто лишь читая,
Не забывают ,про своих друзей,
И пишут вновь и кстати ,и к не кстати,
Стихи любви ,без всяческих проблем,

В стихе пусть ,зацелуют друга,
Иль лучшую ,из миленьких подруг,
И подарив всем ,солнышко в ладошки,
В весеннем вальсе ,кружат без проблем...)