Логика и язык - две грани одной тектоники...

Сергей Локтев
Логика и язык – две грани одной тектоники.
Что радостней разум-судья встречает?
Мы говорим «язык», подразумеваем «логика»,
Мы говорим «логика», «язык» подразумеваем.