Приступ патриотизма - 1

Алексей Валериевич Власов
Обама, прешься от своих беззаконий?
На, попробуй, к кофе полоний!
Что-то пыхтит там Меркель-старушка?
Надень балаклаву, тебе теперь двушка!
Олланд не разберешься с бабами пока?
Олланд, найди себе уже мужика!
Нарывается на рифму премьер Камерон,
Всем известный английский гандбол!
Кого еще я там забыл?
А! Саакшвилли – тот ваще дебил!