Пленэры Ольги Карпачёвой

Леонид Юдников
Живой мазок, живое чувство
На холст намазывает густо
В своей раскованной манере,
Пейзаж рисуя на пленэре.

Не дрогнет кисточка в руках,
Крест водружая в облаках
Над колоколенкой церковной,
И, улыбнувшись солнцу словно,
Приправит охрою слегка.

С её полотен свет струится:
На зданьях, травах, водах, лицах
Мерцает сказочной игрой,
И кажется – глаза прикрой,
Всё оживает на картине.
Такой у Ольги почерк дивный,
Импрессион её такой!

Как будто шепчет горячо вам
О чувствах нежных Карпачёва,
Такой вот арт-её-интим,
И мы на вернисаж летим!