Осколок

Лана Птица
Случайностей не бывает,
Все встречи и пути предопределены...

                С теплом и светом
                Птица KveNuVaR(A)


                С.ур.40ино

*****************************************

РокироВО_ЧК

А перед нимИз о,КОН все небо в клетку
За клеткАМИ(нь) еще стальной забор
а 2; т 9
(ТАНКи?(а!))
лупит метко…
3а деЛСЯ ВЗЯло ЩАХм(барх)АТ_ИС(имени)ТЫЙ Bor….

Танкисты в танках… Бронетранспортеры
Морпехи дяд/тетИ ВАСИный десант
Вертушки Самолеты…. Репортеры
Живые ветераны и…. ПА_РА_D

Да Он(а) бы РАД*, да толич не до смеху
Ворье пожрет последнюю(ее) (в)с(Ч)УМУ
Сусало вытрет, (з)на БУГОР* отЪеха….
3аглючит свет… и…. соскочит с уму….

А посему и толич в свЯзи с этим
Парад Победный во Главе с|ИС||ОЙ
ГЛАВ. КОМАМИ(нь) васПРИМЕТ, ДЕТИ
ПРОЙДут(я) В ЭГИДЕ (в Ц/Свете)  ТУШИ-НО(й)* ….


*- ////NO, ////Hoy     ////Ной  ////но     //// - Ноооо   
////    ////    ////    ////   //// + ваши вариацИ


                Танкист  С. Веточ…Ивушкина-Найденов-KAcПАРОВ(а)


* -
Рад ВАМ служить, прислуживать(ся) тошно…
АптекарскЙ ларек прикрыть пришлось
Жру мухоморы, штук па 6 - вставляет мощно
Рогiв немаЭ….
Скинул….


                ВЕРНЙ(ая)  ЛОСь(ИХ(а))


* - место захоронения за нас.пунктом/3а границей/