23 в шаг киломметры следов

Дайнг Мизерий
Взвешенные мнения, собираю корзину дополна
Рост территории, самосознание самого себя.
Свернувшиеся ветры, лижет ноги волна
С начало поставлю, очередь будет выстояна не зря

Помутневший взгляд, заплывают глаза по бокам
Какие дела? Молчек... Не оригинальное начало
Чувство стыда? Осознание ничтожности? Срам?
Проходим мимо, ночь кутало день в одеяло.

Какое же странное чувство, в окружении лучей
Прострации выстраиваю в прямую, фигурируя теплом
Минув пролески сомнений, потемок полей
Иду вперед на пролом, как пробивающий лед лом...