Убийца

Кристина Непушкина
Глотнула яду, пулю в рот пустила.
Бокал и пистолет на золотом подносе
Принес мне ты, чтобы себя убила.
Зачем? - Не спросят.

В слезах кровавых быстро захлебнулась,
Контрольный в сердце - все твои слова.
От глупых извинений бы очнулась.
Едва...

Мое убийство пусть тебя терзает,
Воспоминания съедают изнутри.
Однажды ночью призрак напугает
И скажет: смотри!

Смотри в потухший взгляд холодный,
Любил который свято так тебя.
Убийца ты, зато теперь свободный.
Убей себя.

Ты сам судья. Себя и оправдаешь.
Ведь думая, что ты тогда любил,
Глас совести нещадно подавляешь.
Убил...

Быть может, я воскресну к жизни снова,
А может и навечно пропаду...
Увидимся с тобой, не жди иного,
В аду.