Молитва добра

Игорь Казарин
Добрее станьте ради БОГА ,люди !!!
Любя за просто так, и ВСЕХ подряд людей,
И даже если кто-то ВАС осудит
Несите с ВЕРОЙ груз несчастий и скорбей !!!

Несите,пусть скрепя зубами
Пусть в неудобствах, жизни КАНДАЛАХ....
И пусть РАСПНУТ вас ---НО не остудите-
НЕ дайте СЕРДЦУ ЖАР --истлеть в пылающих руках !!!

Настанет неприменно ЧАС..И всё исчезнет...
Ваш путь ЗЕМНОЙ затихнет в чёрно-белых ПОЛОСАХ
И души ваши ---вновь ВОСКРЕСНУТ
С ХВАЛОЮ БОГА на устах !!!

Это ПЕРВОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ было мною опубликовано на другом сайте ,под моим официально зарегистрированным  ником в сети- ДИ ДЖЕЙ ВЕТЕРАН ....