Если поэт, то всё вдвойне!

Анатолий Юнна
В мире грехов
Мудрости соль:
Наша любовь –
Вера да боль!

Боль как итог,
Истины суть:
Старости срок,
Юности грусть.
Боль – это рок,
Не обессудь:
Счастья исток,
Совести суд,
Памяти след
Как на войне…
Если поэт,
То всё вдвойне!

Боль – это бой
Внутри себя.
Боль – это Бог
Стихов  всея!

                21.03.14г.
                А.Юнна

Фото: WWW.turnbacktogod.com – Jesus-Cries