Памятный сувенир

Надя Ладанова
Море совсем близко
Видится из вагона.
Спутанные мысли...
Скоро я буду дома.

Памятный сувенир:
Ракушка в форме кольца.
Ты изменил мой мир.
Все вокруг без лица.

Лишь одни злые рты,
Куча былых рож.
Только один ты
Так на других не похож.

Золото волосы,
Голос из тысячи.
Словно к ребёнку ты
Смог подобрать ключи.

Только в твоих глазах
(Мне не понять их цвет)
Я не увидела зла.
Яркий один свет!

Только улыбка твоя
Чище любой воды.
Я полюбила тебя,
Даже твои мечты...

Поезд увозит вдаль.
Ждет тишина квартир.
Наш ушедший февраль
Лучший мой сувенир!

19.03.2014.