что будет

Инна Мусихина
А ещё у меня будет
Много дорог.
И ещё у меня будет
Много цветов.

И сейчас у меня
Не конец, а порог,
За которым ещё
Ожидает любовь.

Снова жизни виток,
Может быть не моей,
А сыновьей святой,
Да жизнь дочки моей.

Пусть им будет светлей!
Пусть им будет теплей!
От любви материнской
Огромной моей.