У меня Наташка омут...

Анатолий Яковлевич Романов
               
             * * *
У меня Наташка – омут.
У меня Наташка класс, –
Поднимает чувству тонус,
Обостряя ум и глаз.

Без обид и без упрёка
День за днём война и мир.
Знаю, – я не без порока,
С ним, конечно, не один.

Есть со мной ещё и Динка*,
Шухарная, хоть куда…
В грустный час она – росинка,
Оккупирует любя.

А уж как прекрасны обе.
И скажу, у них душа!..
У меня Наташка – омут.
Но, а Динка?! – Вся в меня.
    
2014
*Динка – моя собачка