На поэтической волне

Голуба
Всегда жду фразы свежей,не избитой,
Пусть принесёт Поэзии волна,
И мысли ясной,рифмою пролитой,
Чтоб ощутилась чувства глубина.

Таинственно рожденье формы чудной,
Я словно тку красивейший узор,
Переплетая строчкою жемчужной
Канву мечты,дав творческий простор.

Спасибо Музе,давшей Вдохновенье,
За взлёт на поэтической волне,
За это несравненное мгновенье,
Духовный выплеск,что так нужен мне.

Я наслаждаюсь глубиной Творенья,
Вся моя Суть в далёких Небесах.
Порыв Души сравним с святым моленьем,
Так силу чЕрпаю в рождаемых стихах.