Заумный лекарь

Игорь Казарин
ТАК ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ ЛЕЧИЛСЯ???
ДА......тромбоциты.....все дела
уже штормят меня тромбофлебиты
и формула кровИ -какая -то не та

Т- хелперы---уже не помогают
Супрессоры кипят в моей груди
Т-киллеры --туда-сюда гоняют
И ПЛАЗМА замутилася в КРОВИ

И лейкоциты прямо навалились
Грозят ЭРИТРОЦИТЫ отпинать
А те уже и так во всю СПЕКЛИСЯ
В осадок стали быстро выпадать....

Короче--поднялося СОЭ
И ЛЁГКИЕ не выдают ГЕМОГЛОБИН
Дыхание в зобу -как у Вороны спёрло
И Бляшками шантаж развёл ХОЛЕСТЕРИН

А КЛАПАНЫ в ЗАХЛЁБ перекрывает
МИТРАЛЬНЫЙ лупит так
Что ножки пучка ГИССА взбухли- и пошёл ПРОЦЕСС
АХ аспирация...И регенерация У МИОКАРДА
И ФАСЦИИ не держат в бешеном угаре
и крУжится по циклам цикл КРЕБС

в 4 отведении цикл QRS куда- то вверх полез
А в голове -свои печали
преодолев Гемато-Энцефалический барьер
РЕТИКУЛЯРНУЮ ФОРМАЦИЮ---- ГОРМОНЫ--
МЫСЛИ эти повстречали.....
с ГИПОФИЗА удар АКТГ -И половые ВСЕ Взыграли

и вот ДЕНДРИТЫ плавно.... переходя в АКСОНЫ
в СИНАПСАХ -Встречают избитую мою в гормонах кровь
И я конечно понимаю
Что Болен я тобою- вновь

Теперь понятна вся причина
ВЛЮБИЛСЯ Я -как дурачина
и пусть везде всегда и вновь
Над нами царствует и ЛЕЧИТ всех ЛЮБОВЬ !!!!!