Произвол и покорность

Алексей Валериевич Власов
В чем заключается наша народность?
Правят у нас произвол и покорность!
Скипетр может взять и державу
Тот, кто владеет ими по праву!
Власть нам дается только от Бога!
У русских своя, другая дорога!
Кто напридумывал выборы-шмыборы?
Неполноценные жалкие пидоры!
Мы не допустим толерастию
Очистим от толерастов Россию!
От первопрестольной и до окраин
Одна есть надежда – добрый хозяин!
Катится пусть предателей братия
Здесь не нужна нам их демократия!
Нас не обманет их  лицемерие,
Кнуту и покорности наше доверие!