Безвоздушная тревога

Группа Би -2
Вновь у судьбы меняются планы,
С неба вернулся брошенный камень.
Было одним - стало другим.

Долгой цепи замыкаются звенья,
Каждый звонок, как состав преступления.
Держит меня Иерусалим.

Ровно дыши,
Капитан моей распущенной души.
В этом городе так странно звучит
Безвоздушная тревога...
Жить не спеши,
Не сдавайся, не меняй на гроши,
Разгорится и погаснет в ночи
Безвоздушная тревога..

В этой картине сгущаются краски,
Искренне любят, но терпят фиаско:
Что-то опять случилось в раю.

Стойку обнял оловянный солдатик:
Он окружен, а точней – оквадрачен.
Время платить и закончить войну.