Играют мальчики в войну...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Играют мальчики в войну...
По-детски бегают,стреляют...
Украдкой вытерев слезу...
Свою Отчизну  защищают!

Играют мальчики в войну...
По-настоящему играют!
Афган ,Осетия,Чечня...
Не оперившись - погибают...

Играют мальчики в войну...
И льется кровь по Украине...
А в безоружную толпу...
С Майдана-снайперы стреляют!

Сегодня миром правит Ложь..
Евросоюз ей вторит слепо...
Агрессия!  Ты не пройдешь!
Нет у тебя и прав на Это!!!

Война разрушила страну...
Играют мальчики в войну...