Держаться за воздух

Группа Би -2
В окнах гаснет свет,
как будто навсегда
уходит из под ног
чужая планета.

полцарства за билет
оплачено сполна.
из тысячи дорог
я выбираю эту!


Держаться за воздух,
за острые звёзды,
огромного неба
коснуться рукой.
держаться за воздух,
за острые звёзды,
и там над землёй
дышать им с тобой...

мой зеркальный враг
мне верен до конца,
и на ветру дрожат
воздушные своды.

как трудно сделать шаг!
ещё сложнее два;
дорога наугад
я выбрал свободу!