***

Панктера
Я закрашу окна чёрным
Научиться раньше бы жить
Но не в этом беда, бесспорно
Я другой рождена была быть.

И не помню был ты, ль одиноким
И по мне ли грустили глаза
Но я знаю, была безликой
На щеке твоей, каплей, слеза.

Я закрашу окна чёрным
Не по мне ты вздыхал тогда
И наверное был слишком гордым
Нас не будет уже никогда!