весенний экспромт

Ольга Попова 10
Нам принесет немножко позитива
В окошко робко заглянувший луч.
И ты идешь к метро неторопливо,
Крутя на пальце от машины ключ.
Ты не спешишь в свой кабинет уютный -
Тебе совсем не хочется спешить.
Ты опоздаешь на «пятиминутку»,
Чтоб эти пять минут не зря прожить...