Из тёмной шахты

Ольга Заря 2
Душа моя – какого роста?
Какого цвета и какого качества?
Перелистать её легко и просто,
Переписать сложнее что-то начисто…
Душе моей  так мало  нужно -
Тепла и слов счастливых - крошево…
Чуть-чуть любви,  немного  дружбы,
Полоски узкой - для всего хорошего.
Она стремглав летит навстречу
Своим лучом - сшивая  тучи рваные,
И нежно небо от простуды  лечит,
И дышит очень  ласково над ранами…
И ни к чему душе обиды,
И места нет для фарса и предательства…

Она из  тёмной шахты - солнце видит -
Большого роста , золотого  качества…