Обращение на 26 марта

Облако Ночь
                не судите строго не поэтов,
                им бумажно душу изливать,
                может быть, про то или про ЭТО,
                но ведь нужно брата уважать,

                не судите, даже ведь Есенин,
                никого не бил по голове,
                говорил, читал, и даже Ленин,
                у него селился на косе,

                рифмами и рифами волненья,
                исполнения, в которых две мечты,
                чтобы было мирно, славно, ладно,
                и чтоб  рядом были я и ты,

                пусть строчат... по клавишам фаланги,
                значит, не проснётся пулемёт,
                пусть напьются квасом, даже брагой,
                пусть беда со временем пройдёт.

«Вечерние стихи»
Программа «Вечерние стихи»
26 марта в 21:00 – четвертая передача сезона 2014 года. В настоящее время производится отбор авторов для выступления.