НОЧИ СОЧИ

Игорь Казарин
 1 куплет

Какие НОЧИ нас встречают СОЧИ

Нас закружили сладостные НОЧИ

Часы неслись как сладкие минуты

Мы ТАЯЛИ  с тобою в них как-будто



припев


Какие НОЧИ нас встречали СОЧИ



И в КРАСНОМ утопали фонари

 

А нас ЛЮБОВЬ волною накрывала



И всё что мы хотели ,то могли !!!





Какие НОЧИ дарил нам город СОЧИ



Нас песни МОРЯ всех с ума свели



А нам с тобою, места было мало



и НЕБА было МАЛО и ЗЕМЛИ !!!





2 куплет

 

Как хорошо прижать тебя руками

И жаркий поцелуй сорвать губами

нас НОЧИ СОЧИ вместе закружили

Своею КРАСОТОЙ заворожили



припев тот же

 3 куплет

Какие НОЧИ СОЧИ нас встречали

В каких ВОЛНАХ ЛЮБВИ с тобой качали

Но мы с тобой грустить совсем не будем

МЫ эти НОЧИ СОЧИ не забудем !!!



припев тот же

 4 куплет

Какие были НОЧИ в этом СОЧИ !!!

Ведь это просто чудо ,а не НОЧИ.!!!

ОНИ с тобой ЛЮБОВЬЮ опьяняли

Навеки нас в семью одну связали !!!


ЭТА ОДНА ИЗ ПЕСЕН которые я НАПИСАЛ про СОЧИ во время ОЛИМПИАДЫ  И КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЮ..!!!