Невзаимное

Панктера
Я не буду больше пророчить
И гадать при свече не моё
Любить тебя между прочим
Ошибка, моё чутьё.

Слишком близко к тебе, обжигалась
Отдаляться, уж не было сил
Я в тебе очень остро нуждалась
Ты об этом меня не просил

Намечтала чувства, ошиблась
Впредь не буду глупой такой
Я в мечтах своих изменилась
Стала я для тебя другой.