Приглашаем авторов

Клавдия Краснова2
Приглашаем авторов.
Если вы желаете получить наше мнение о ваших произведениях в виде рецензий, обращайтесь.

Наша философия.

*Для нас главное не количество, а ДУША вашего стихотворения.
*Пишите всегда и везде, если есть потребность.
*Не сжигайте ни одно написанное вами стихотворение. Это ваша ДУША, а ее сжечь нельзя.
*Открывая дверь в мир ваших чувств,мы постараемся не ранить их.

С уважением, авторы Материнских страниц.