каких не бывает

Катя Солдатенко
            С благодарностью Автору
            http://www.stihi.ru/2014/03/20/472



У попутчиков вечно : глаза -
             огоньки во льду
И каких не бывает -
             особенные слова.
Утекает зима.
             Другие, наверно, войдут
В голубые поля
             драгоценных моих лаванд,
В эту талую воду,
             в прозрачные небеса,
В полуночный шепот
             и жаркий  предутренний вскрик...
У попутчиков вечно
             такие родные глаза,
Что весна не приходит -
             взрывается изнутри.