assasin s tango -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение ASSASSIN;S TANGO -JOHN POWELL-
http://www.youtube.com/watch?v=As0QHcUSGYY

под струями дождя,
будто плетью,
хлеставших нас,
мы танцевали танго:
на счет «раз, два, три» -
или нА спор -
бесстрашные камикадзе
на лезвии бритвы .
наперегонки
на край неба
все выше и  выше –
к самому диску солнца -
не страшась огня,
что пламенел в глазах,
в желании обладать,
сжигая дотла,
в рамке каждого «па»
губы твои опаляли мне кожу;
но пело скрипкой сердце
так пронзительно
нежно –

до кома в горле
люблю тебя.