Мой гений

Натали Храмов
Как не вечно все в этом мире -
Превращаются в тень года.
Все, что раньше мы свято чтили,
Мы сегодня браним за глаза.

Больше гениев не уважают,
Истину превращают в ложь.
Честь и совесть навек убивают,
Лицемерие заведует сплошь.

Плачь поэт о счастливом мире,
том,что воспевал в стихах!
Это время уж все убило
и повязло в черных грехах.

Разве этого ждал ты, гений!?
Разве к этому ты взывал!?
Разве это желаний пределы!?
О мой гений, он тяжко рыдал...

Позабыли святое люди,
Окунулись в болото невежеств,
И чем дальше, тем хуже будет -
догорят белые одежды...

Они идолом черта поставят,
будут жертвы ему приносить.
Позабудут того, кто когда-то заставил
Их надеяться, верить, любить.

Догорая, свеча на закате
изберет для гения путь.
Он уйдет уже без возврата,
на земле оставляя учений суть.

Долго будет смотреть и плакать,
искупать грешные сердца.
Он все понял давно, а значит,
Далеко еще до конца.

Но родятся поэты все же!
И воздвигнется новый мир!
Пусть сгниют эти мерзкие рожи!
Гений будет непобедим!

Он посеет златое семя,
Воздух станет целебным и
Мы увидим чистое время,
Время благости и любви!!!

30 сентября 2009 г