***

Екатерина Папшева
   Загрустилось мне что то под вечер,
   Вспоминая из жизни моменты...
   Промотала я мысленно встречи,
   Словно кадры из киноленты.
 
   Захотелось мне снова свободы
   И начать что то новое в жизни,
   Я устала отсчитывать годы
   И надеяться....нет больше смысла.

   Нет надёжной руки,нет опоры.
   Нет надежды на женское счастье.
   Рядом лишь тупики и заторы,
   И продрогла я вся от ненастья...

   Захлебнулась своими стихами,
   Только в них находя утешенье.
 ...Мне б согреться, другими руками,
   у тебя не спросив разрешенья.

   Только знает всевышний,как сложно,
   Забывать и прощать все обиды!
   И как в сердце ночами тревожно,
   От того,что мечты все разбиты.