Разбитая любовь

Павел Лиричев
     Цвети,цвети.Не увядай.
     Цветок мой нежный,светлоокий.
     Но не доступный и далекий-
     К моим порывам и мольбам.
 
       1996.

        Весна.

   Весна.Девчонки от Версаче
   Одели легкие прикиды.
   И стреляют глазами в мальчиков,
   И кидают,динамят мило!

     2000.