Отражение Весны

Олег Смирнов 3
Течёт ручей среди сугробов, на отражении блестят
Лучи закатов и восходов и облака поверх летят.

Деревья призрачным виденьем колеблются в теченьи вод,
Свидетели Весны рожденья, тепла желанного приход.

А сердце радостное бьётся, одежда настежь и душа,
От счастья плачет и смеётся и внемлет солнцу чуть дыша...