Идём на митинг гордо мы...

Александр Фридман
Идём на митинг гордо мы,
Лелея бурную эпоху,
Не зарекаясь от тюрьмы,
Но раз вели себя мы плохо,
То нас рассадят по домам,
Пусть даже в Марьино живём мы,
Чтоб под надзором пап и мам
Сидели. Подлые приёмы!
И если ты протест сливал,
То спросим мы с тебя за это
И не допустим за штурвал!
Вопросов масса. Ждём ответы.
Но если ты не слил протест,
Вопрос один, и много проще:
Когда домашний шьют арест,
Посмеешь выйти ли на площадь?