Любовь к тебе

Иван Путин
Так много женщин на Земле,
Красивых и прекрасных.
Но Ты одна в моей душе.
Ты Та, с кем Мне, Легко и ясно!

Ты путеводная звезда,
В дороге к жизни безмятежной,
Когда улыбкой даришь мне,
Тепло в груди и миг надежды.

Я в этом мире ложных грез,
Надеясь ждал с Тобою встречи.
И я уверен:" ВСЕ ВСЕРЬЕЗ!!!"
"МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАВЕЧНО!!!"

                Вложил частичку души.....)