Я перед ним высокими стихами...

Марина Исгерд Галкина
Я перед ним высокими стихами
Душу наизнанку выворачиваю,
А он сидит там и на всё чихает.
Мачо, блин…
***
Какая, к чёрту, друг мой, Вам
Ещё любовь по переписке?
Я обрываю провода
В прямом и переносном смысле.

Но больше, право, не смешно
И знаете, любезный сударь,
«Я к вам пишу» уже прошло
И больше никогда не будет.

Finita la, Cherchez la femme,
Good Bye, аdiоs, пока, короче…
Но снова набираю Вам:
«Люблю. До завтра. Доброй ночи».        21.03.2014г.