Ты меня прости

Олег Корнилов 2
04.09.1991г.

Прости меня, не так у нас всё вышло,
И, если хочешь, выясняй кто прав.
Не сможет, ставшее привычным дышло,
Утихомирить мой строптивый нрав.

Всё суетно, когда в душе смятение,
И,кажется, вокруг сплошная ложь,
И правды нет, а есть одни сомнения,
А в сердце возмущение и дрожь.

Как горько, что опять живу как выйдет,
Не думая, не мысля, не любя,
Не ведая что будет, в риск, навылет,
В пол веры, в пол надежды, без тебя...

Но жизнь своё возьмёт, без всяких если,
И вновь забрезжит свет в моём окне,
Живу, покуда вовсе не исчезли,
Надежда, Вера и Любовь во мне!