Хватит, Вольфович! Саша Грех

Россия Поэтическая Эстафета
Хватит, Вольфович!
http://www.stihi.ru/2014/03/15/2479

Саня Грех

      Жириновскому В.В.

            Хватит, Вольфович, сидеть, пить свою амброзию. Президентом посидеть дуй ты в Малороссию. Разгреби там чушь и дрянь всю неофашистскую, и толковым взглядом глянь в землю украинскую. Вся надёжа на тебя, помогай воспитывать непутёвое дитя, хватит нас испытывать. Поднимай её с колен чудушку увечную. Ну а мы тебе взамен Славу вековечную. Брось все силы, не тая, подыми околицу. А Россиюшка твоя за тебя помолится...



© Copyright: Саня Грех, 2014
Свидетельство о публикации №114031502479