Завыла бы

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса Бонуфикс-11.
Пародия на стихи Ларисы Калыгиной
«Травести» - http://stihi.ru/2012/11/16/10899

Поэту А.И.

Я вернулась с фуршета домой,
С серёжкою – только одной.
Поклонник, напав с поцелуями,
Проглотил серёжку другую.
Насильно не будешь любим, -
Не поймёт только он один.
Мне не жаль потерянный рубин.
Жаль, от назойливых поклонников
Скоро будет белый свет не мил.
В гневе даже ветерок заплакал
тоненько,
На наглеца, он пёсиком залаял,
заскулил…

            *  *  *
     Завыла бы.

Даже ветер залаял, завыл,
что ты сделал со мною , дебил?!
С поцелуем спешил и рубин проглотил,
на фига этот бешеный пыл?

Отчего ты, дурак, не поймёшь,
на фуршетах  любовь -  это  ложь!
В щёчку чмок, глазки в пол, все любови - прикол,
а внутри - отвращения дрожь!

Только как мне прожить без поклонников?
От тоски я завыла бы тоненько.

          *  *  *
      3 МЕСТО в конкурсе.