Облом

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса Бонуфикс-11
Пародия на стихи Ларисы Калыгиной
«Травести» - http://stihi.ru/2012/11/16/10899

Поэту А.И.

Я вернулась с фуршета домой,
С серёжкою – только одной.
Поклонник, напав с поцелуями,
Проглотил серёжку другую.
Насильно не будешь любим, -
Не поймёт только он один.
Мне не жаль потерянный рубин.
Жаль, от назойливых поклонников
Скоро будет белый свет не мил.
В гневе даже ветерок заплакал
тоненько,
На наглеца, он пёсиком залаял,
заскулил…
 
 *  *  *
 Облом.
 ***********
Ну, зачем я пошла на фуршет?
спасу там от поклонников нет,
и зачем распивала  Аи
под фисташки с поэтом А.И.?!
Целовал меня в левое ушко,
у серёжки не справилась дужка,
улетел мой рубин до желудка
и тогда разозлилась я жутко!
Заскулила, залаяла пёсиком-
ветерок разгулялся по просекам!
Мне не жаль потерЯнный рубин,
но достали поклонники, блин!
Хоть один бы нашёлся с баблом,
разоряют, а с этим  облом!