25 лет

Прищепа Дарья
Закройте меня!
Заприте засовы!
Спасите, любя,
Наденьте оковы!
Не нужно обид,
Не надо страдания, -
В душе только стыд,
Молю - покаяния!
Хочу, чтоб не так,
А так происходит,
И вроде - пустяк,
Но время уходит,
И мерзко порой,
И душат сомнения:
Что будет со мной?
Я жду пробуждения.
И если б друзья,
Но их больше нет...
Что скажет семья?
Мне 25 лет...