Я стала твоей половинкой

Юлия Фурса
Я вижу твой взгляд и любуюсь глазами
Душа в них видна твоя,
А сердце наверно горячее пламя,
Которое греет меня
В твоих поцелуях я та ну снежинкой
Сгораю как пепел до тла...
Я рада,что стала твоей половинкой
Теперь я навеки твоя.
Ты сильный,ты смелый,такой как хотела
Такой как ждала всю жизнь...
Душа моя в небо от счастья взлетела
И жизнь моя стала светлей.