Каламбур барина о поломойке Лушке

Леонид Ганчаров
Гляжу опять, как моет мой ПОЛ  ЛУШКА.
Как поломойке ей цена - ПОЛУШКА.
Но вот как бабе!.. Ткнулась лбом В  ПОЛ   ЛУШКА -
И сладко стонет, слушая ВПОЛУШКА.

Я ей шепчу: "Ну мой же, Лушка,  МОЙ..."
Она в ответ: "Ты мой сегодня,  МОЙ..."


изображение из интернета: