Все случайности - бред!

Ирина Анташко
Ветер ветки качал разной музыке в такт.
Как из сотен мелодий мы выбрали джаз?
И судьба этот день, словно медный пятак,
ярким солнцем весны начищала для нас.

Но случайностей нет. Все случайности - бред!
И забросив дела, нас Москва привела
в мир, где будут любовью на множество лет
намагничены взгляды, слова и тела.

Где взрываются почки салютом листвы,
в изумрудный шифон наряжая простор,
где, как певчие птицы, легки и чисты,
наши души своё обретают родство.

Мы шагнули вдвоём в самый лучший апрель,
там капелью в купель - водосвятье весны,
там крещенье любви, там небесная гжель
и мечтается так, что сбываются сны!

Март 2014г.