Давай любить...

Энтон
Вот смотрю я на мир - столько в нем суеты и проклятий,
Столько слов нелюбви и гордыни глухой ослепляющий мрак.
Все бежим - кто оттуда, израненный  ложью некстати,
Кто туда, но ведь там та же боль и дается не все просто так.

Ты, конечно, другой, тот другой... да и все мы другие,
Ну а если взглянуть - две руки, две ноги - человеки мы все.
Твой язык, мой язык... глянь, какая - глаза голубые,
Все понятно без слов - наши мысли сплелись в этой русой косе.

В суете и вражде не родится великое чудо,
Лишь любовь, солнца свет может мир наш весной и теплом  одарить.
Наш так короток век на земле и давай лучше будем
Жить любя, чем во мраке и желчи весь мир наш подлунный топить.