Отечественный кинематограф

Денис Стекольщиков
Снимаем кино или пилим бюджет?
Ответ очевиден – второе.
Сгодится любой примитивный сюжет
О дауне – главном герое.

Сценарий напишем за пару часов,
По жанру давно нет сомнений.
И вот режиссёр уж к работе готов
В традициях «лучших» комедий.

Нужны нам актёры, куда же без них,
Нужна симпатичная баба.
Возьмём из «Интернов», а всех остальных
Припашем из «Камеди клаба».

Нельзя забывать про достойных людей,
Которые нам помогают.
Задействуем в фильме их славных детей,
Пускай как угодно играют.

Для слабого пола добавим в кино
Щепотку лайтовенькой драмы.
И, как повелось, разместим заодно
Побольше убогой рекламы.

У нас в этом деле немаленький стаж,
И критика нас не пугает.
Применим мудацкий российский монтаж,
Уверены, он проканает.

Затем мы запустим картину в прокат,
Найдётся, конечно же, зритель.
Мы будем и дальше клепать суррогат,
Пока у нас есть потребитель...