Скучаю по тебе

Мария Соседова
Скучаю по тебе…
Всего три слова.
А чувств в них столько, что не передать!
Скучаю по тебе
Я вновь и снова.
И знал бы как хочу тебя обнять!
Скучаю по тебе…
Неважно где ты
И с кем поверь мне тоже все равно.
Скучаю по тебе.
Ты в моем сердце.
Любить ему другого не дано.

Скучаю по тебе…