Крымская Победа

Александр Ширшиков
И не прошло десятка лет,
Как НАТО Сербию бомбило….
Тогда России не хватило
Валюты, воли и ракет….
А вот сейчас расклад иной –
В Крыму окончен референдум!
И Запад знает, что победа
Теперь осталась за Москвой!