На окровавленной салфетке

Ниил Журавлев
Кувейтский джаз немного громче и ярче,

Чем ты когда-то просила сыграть на завтрак,

Шум цикад,

И даже тогда скрип вилки о тарелку,

Ножа об стейк тунца,

На окровавленной салфетке я вывел букву а,

Что б ты смогла понять,

Ведь есть на свете тишина.