Руки прочь от России!

Алла Буянова
Желчью прыскает враг
И когда бы спросили,
Я б ответила так:
Руки прочь от России! 

Снова дядюшка Сэм
Нам грозит очень грубо.
Озверели совсем,
Точат когти и зубы.

Возбухает ЕЭС:
"Будут санкции Раше!"
И вселившийся бес
В сытом логове пляшет.

Вражья злость так и прет,
Но пусть каждый заучит:
Кто с мечом к нам придет,
По оралу получит!

20 марта 2014 г.