Я Ваш навеки

Борис Лагутин
Я восхищенье Вам воздам,
Моя прекрасная Богиня.
Вы совершенная, Мадам,
Я Ваш навеки и отныне.
Нет в Мире Девы для сравненья,
Я кожей Вашей покорен.
Вы словно высшее творенье,
В руках моих, я поражен.
Вы золотое совершенство,
Канон, пригожестью своей.
Я получил от Вас блаженство,
Вы были Музою моей.
Я Ваш навеки, Вы моя,
Продлись мгновенье, мы попросим.
Мы в небесах были семья,
Грядет нам праздничная осень.