будь музыка со мной... текст песни

Капитан Замоскворечье
серых будней слишком много на неделе...
а душа так рвется на концерт...
очень многие мне звуки надоели...
хочу джаза...в нем живой эксперимент...

только в джазе у стандартов нет предела...
только в джазе... нас несет волна...
импровизируйте...творите сердцем смело...
почувствуйте...как вас ведет она...

припев
неповторима...как прибой...
и небо об одном молю...
не покидай...будь музыка со мной...
за вдохновение небеса благодарю...

ну а после...каблуками ночь тревожа...
сердцем помня крайней пьесы бит...
я лечу...я влюблена до дрожи...
в моем сердце музыка звучит...

только в ней рывок из будней серых...
только в ней я счастлива всегда...
нет полос в ней черных или белых...
ноты есть...парящая Душа...